22. 03. 2024

Рина Ильина
С цепи сорвались бешеные твари…
Понятно, что прощенья им не будет…
Чья это щупальца, конечно же, мы знаем…
И скоро доказательства добудут.

Процессы громкие, наверное, излишни –
Таких «мочить в сортире» - дело чести.
С холодной головою… и руками –
Не допуская даже мысль о мести...

Да, русские подолгу запрягают,
Но быстро едут – таковы традиции…
Мы мораторий смертной казни соблюдаем –
Подонков убивают их амбиции.

Не смейте нам указывать, как надо
Вести расследованье - это наше дело!
Ведь громче всех кричит "держите вора!"
Тот, на котором шапка погорела.

Да, больно…страшно…не вернуть утраты…
И стынет сердце, горем оглушёно…
Схоронем убиенных, и расплата
Настигнет нелюдей по всем земным законам,
И по Закону Мерности вернётся,
Тому, кто щедро так страданья сеял….
Никто, поверь, никто не увернётся –
Пожнёт стократно то, что он содеял.