Твари

Юстина Аполлонская
Не смейте, твари, плясать на чужом горе!
И вы, что сомневаются, предателям поддакивая вы предаёте тех солдат,
Что вам сегодня под ногами создают опору,
Не смейте Родину и память предавать!
Вы, мрази жалкие - Собчачки, навальнисты,
Не вы ли заплатили за терракт?
Уж больно ярко, больно быстро
У вас ярмо приклеилось на факт.
Ну ничего, всё будет ясно,
У вас и у террора спонсоры одни.
А нам пора вернуться к смертной казни.
А вы подумайте - пока это они...