Я просто не хочу ругаться...

Сергей Владимирович Дробков 2
Я просто  не хочу
Ругаться...
Мне в тягость
Эта  болтовня...
Со мной бессмысленно
Тягаться...
И переделывать
Меня...

Прими таким,
Каким являюсь...
С  различным
Множеством
Сторон...
Какой сказать  Я
Затрудняюсь...
Но   далеко,
Не эталон...

У нас у всех
Есть  недостатки...
И проще их
Не замечать...
Сердца  и  так
Людские
Шатки...
Чтоб чушью Души
Омрачать...