Сыну

Кондратьев Олег Эдуардович
Не знаем мы, что ждёт за поворотом,
Куда река судьбы течёт,
Мой сын, мы связаны под небосводом,
Ведь нас одна звезда ведёт.
 
Мы вместе друг для друга вдохновенье,
Ведь ты учитель для меня,
Наученный любовью и терпеньем,
По всем законам бытия.

Не надо повторять моих ошибок,
Когда их встретишь на пути,
Вот только ты не оставляй попыток,
Коль темными вдруг станут дни.

Поверь, придёт рассвет за темной ночью,
Я буду рад помочь тебе,
Ведь это всё лишь укрепляет волю,
Ты только верь своей звезде.