Восхищённое сердце нежно

Виктор Стратила
Восхищённое сердце нежно
Хочет и может обнять.
Пусть иногда небрежны,
Как хорошо знать:
Ты – мое счастье, верно!
Точно идем вперед.
И обретём, наверно,
То, чего сердце ждёт.
     (Москва, 31.01.2024 г.)