Расскажи, что сердце гложет

Виктор Стратила
Расскажи, что сердце гложет,
Что тревожит иногда?
Богородица поможет
И рассеется беда!

Все тревоги и печали,
Горечь, мутная вода.
Покаяние сказали
Лечит раны без следа.

Нужно просто помолиться.
- К Богу руки вознеси.
Он увидит. С Ним – Царица.
Боже, Господи, прости!
       (Москва, 03.03.2024 г.)