А если просто...

Кондратьев Олег Эдуардович
А если просто всё простить?
А если просто, это всё от Бога?
Простая или сложная дорога,
Как и кого тогда судить?

Когда нас проверяет Бог,
Как нам роптать на подлость и измену?
Когда судьба нам поднимает цену?
Когда для нас он столько смог!

Любовью каждый Божий миг
Наполнен доверху, коль присмотреться,
А надо лишь душой своей раздеться,
И пыль стряхнуть с былинных книг.