Две красули - лапочки

Виктор Стратила
             Близняшкам Диане и Риане Рябовым               
Две красули - лапочки,
Солнечные крошки.
Редко носят тапочки,
Мёрзнут часто ножки.

Забывают девочки
Утром умываться.
Это не проблемочки:
«Будем исправляться!»

Две девули - ласточки,
Крохотные точки,
Маленькие бабочки –
Папы с мамой дочки.
               (Москва, 09.03.2024 г.)