То любимая, а то чужая

Виктор Стратила
То любимая, а то чужая,
Часто дерзкая, даже злая.
Но зачем ты так, почему?
Говори только мне, никому.
Я люблю тебя, ты же знаешь!
А порой все равно обижаешь.
Нам обиды совсем ни к чему
Говори со мной – я пойму.
         (Москва, 10.03.2024 г.)