Полет в астрал

Ирина Дулина
Минута междумирья в трансе-
Полет в космический астрал,
Как амплитуда в резонансе,
Где из вибраций бэк-вокал.
Там слой за слоем пробивая
Под звуки мантры из груди,
Где вся Вселенная- живая,
Где видишь все, что позади…*

Где видишь все, что позади…*- в данном контексте подразумевается объёмное целостное восприятие.