Скорбим... посвящено событиям 22. 03. 2024

Лилия Ленд
Скорбим, скорбим, сжигая свечи.
Несём цветы на пьедестал.
Клянемся в памяти навечно.
Браня убийц ,народ роптал.

Проклятья льются со слезами.
И слышен, чей то тяжкий вздох.
Героями вдруг дети стали,
Спасая от убийц народ.

Там сильным становился слабый,
Кидаясь грудью на врага.
А сволочи в упор стреляли,
Чтобы убить наверняка.

Пятном кровавым на цементе
Лежат завядшие цветы.
И надписи на постаменте:
« Мы будем помнить! Живы Вы!»
24 .03.2023.