Поэтесса одежду сожгла

Аня Тухватуллина
Секунды капельницей под кожу...
Поэтесса голая одежду сожгла,
Потому что шваль ее лапала,
Сердце посчитала дороже...

Ей было двадцать с вечностью,
Ее облизывали, как эскимо,
Твердое, дешевое и холодное,
Под хмелем, под ее ранимостью.

Ничего не давали, брали,
Брали, брали, брали, брали,
Брали, брали без морали,
Одежду с сэконда стягивали.

Тошнило от улыбок широких,
Зубов много, как у акул,
Ложью очередной на ухо надул,
Город дураков одиноких...

В храм пришла в мини юбке,
Помада красная, как глаза,
Господи, прости, я грешна,
Дай поговорить полминутки.

Поэтессе скоро красивые сорок,
Губы не красит, дураков бьет,
Правду на головы сонным льет,
Стихов две тысячи оговорок...