Жена

Кондратьев Олег Эдуардович
Есть в женщине неведомая сила,
Прекрасная улыбка Бога наяву,
Она всегда кокетливо красива,
На свете не понять её ведь никому.

Бывает разозлит, совсем немного,
А ты и не заметишь, что давно простил,
А если вдруг посмотрит очень строго,
То тут же своё имя словно позабыл.
 
Она всегда прекрасна и желанна,
Загадку разгадать не сможем никогда,
Она ведь героиня из романа,
Посланница небес - любимая жена.