Я вспоминаю те былые годы...

Алла Корсун
Я вспоминаю те былые годы,
Когда войну смотрели мы в кино.
Не помышляла я, что в мире есть УРОДЫ,
Которым жить с ЛЮБОВЬЮ не дано.
Но страшно то, что их совсем не мало.
Да продолжают жить и по сей день.
Но жить им в МИРЕ вовсе не пристало.
И движется по свету эта тень.......