Громче-тише дождь по крышам 24. 03. 24

Ольга Новосветловка
Громче-
Тише
Дождь
По крышам

Неспеша
Шагает.

Борабано-
Ритмо-
Танцы

Мастер
Исполняет.

Дробно-капли,
Дожде-
Влагу

Наземь
Опускает.

Снег
Присевший,
Тротуары

Чисто
Умывает.

Снеготаянья
Процессы

Тоже
Ускоряет.

Для
Минорно-
Настроенья

Фоном
Выступает.

               24.03.24
               Москва