Скорбим, но не сдаёмся!

Елена Хашина
Жестокость, русофобия и злоба
Из - за "бугра" грозят в который раз.
Но русские - это народ особый:
В любую смуту крепнет сила масс.

Идёт война. Донбасс в огне кровавом.
Бомбят нещадно Белгород и Курск.
Там наши парни бьются не за славу,
За землю православную и Русь.

С чудовищным терактом в "Крокус - сити"
Под вечер содрогнулся целый мир :
"Стреляют в беззащитных,посмотрите!"
Событие заполнило эфир.

Посеяли убийцы страх и хаос,
Пожаром занялся концертный зал.
В огне сдаваться русским не пристало,
Плечо к плечу народ России встал.

Нас не сломить, от горя мы сильнее!
Скорбим и слёзы капают из глаз.
Сплотившись крепче, вместе одолеем
Всю нечисть,что оскалилась на нас!

 март, 2024 г.