Один из нас... Крокус Сити Холл

Валерий Лубенский
Один из нас посмел не согласиться

Что можно в нас так безнаказанно стрелять

Сумел один без профи подготовки

Вооруженного бандита задержать


Честь и хвала ему за этот подвиг

Достойный сын, достойный муж, отец и брат

Такими может вся страна гордиться

Как было сотни лет тому назад


А где все те, кому за безопасность платят?

И кто обязан населенье защищать?

Пока не будет ясности в вопросе этом

Бандиты будут продолжать народ стращать!