Я вернулась

Никомунислова
Я вернулась. Стихи не писала
Восемь лет. Как же было давно.
Я так долго в себе убивала,
То что было мне Богом дано.

Не ложились слова на бумагу,
Да и не о чем было писать,
Ведь когда я тебя повстречала
Ты меня научил страдать.

Но теперь ты остался в прошлом,
И совсем не играешь роль,
Я как раньше в своих тетрадях
Напишу про любовь и боль.