Волчья стая

Альбина Исламова
               
         Памяти погибших 22 марта 2024 года в " Крокус Сити Холле."

Как нужно было так озвереть-
По мирным людям из автомата!
За ними по пятам допрос и смерть,
И где-то скрылась волчья стая.

Ни сердца и ни разума у них,
Они- в других руках оружие.
Не задержал их руку детский крик-
Здесь волки человеческой наружности!

Взлетело в небо столько чистых душ,
Нужны другим так были на земле!
Им из весны в страну- не будет стуж,
Они святые- смерть приняли в огне.

И понесёт их волчья стая наказание-
Придётся им в аду потом гореть!
Намеренно свершили- не по незнанию.
Всех, кто виновен, догонит Бога месть!