Где твой в борьбе штурвал

Анатолий Кузнецов 2
Давно пора нам всем понять:
Россия в пекле боя.
И все подходы поменять
По жизни планы строя.
Солдаты гибнут на войне.
В тылу, в цехах,- аврал.
Спроси с себя, сейчас, вдвойне,
Где твой в борьбе штурвал.
Чем ты помог своей стране
Фашизма сбросить мглу.
И встал, с бойцами наравне,
Сломать у зла иглу.
Пройдут, с победой, дни невзгод.
Придёт веселья бум.
А вот сегодня,- год забот,
И сверх серьёзных дум.
  24.03.2024г.16:58