Скорбим и молимся

Лидия Алашеева
 Нет слов,
 Лишь слёзы скорби и печали,
 В душе роняют праведную боль,
 Нам не понять,
 За что вас наказали,
 Отняли  жизнь,
 Но воскресая вновь.

 Живёте вы в сердцах людей
 российских,
 Вы не дожили свой начавший
 век,
 Вы жертвой пали в руках
 экстремистских,
 О,как жесток бывает человек.

 Колени преклонив,
 С мольбою к Богу,
 Мы устремим свой взгляд
 на небеса,"
 Всем "убиенным" дай ты в рай
 дорогу,
 За вас молиться будем без
 конца.