афоризмы

Реваз Радвали
- А ведь если бы даже
Я имел все на свете,
Но не был бы за это в ответе,
Предпочел бы я той поклаже
Лишь сердечко твое,
Чтобы за сердце мое!

- Чтобы залечить до последней копейки доктору необязательно знать имущественное, общественное, профессиональное, семейное и прочее положение пациента, которому и следует знать о своем благоденствии.
- В голову человека поступает информация не только от органов чувств, но и СМИ и т.д., что ни для кого не открытие к тому же и неинтересное…
- Греховодники неплохо живут с грехом пополам, а праведники, – всецело по правде, не лучше.
- Чтобы выстроить отношения необязательно быть строителем, достаточно стать Человеком.
- Чаще всего от бесплатной помощи отнекиваются просящие платежеспособные деньги.
- Труднее всего въехать, как выехать из своего безвыходного положения.
- Всем бы чего-то особенного, но сойдет и кое-что обыденное…
- Дешевый сыр особенно в мышеловке не привлекателен.
- Нечто – это абы, каковое абы что, что незнамо почто.