***

Октярибис 2
Вампиры мстят России за единство!
И чувствуют пиндосы свой конец!
Теракт в Москве злодейское убийство!
Не скроет след и Байдэна гонец!

Все кто придумал адский, жуткий план
Безумные нечеловеческие гады!
Готовит Русь безжалостный капкан!
И не дождётся мразь от нас пощады!

Россия плачет слез не вытирая!
От горя как гранит ее ряды!
Найдём заказчиков, дотла сжигая!
А на костях их разобьем сады!