Слов нужных и не подобрать...

Ирина Санкина
Эмоциями сердце наполняет...
Слов нужных и не подобрать...
Душа, ищя  ответ не понимает,
Как можно жизнь за деньги вдруг отнять......

Так просто... И не сомневаясь...
Поставив между ними знак равно....
И страшно то, что кем-то правит жадность,
Всё обесценивая, унося на дно...

Деньгами меря важность и бесценность
Вещей, которых просто не купить....
И грех тот не получится смыть вечность,
Всё потому что нет цены, чтоб откупить
....

24.03.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)