Мы вместе ходим по краю

Юлия Сергеевна Шунина
Мы вместе ходим по краю,
Держась друг за друга руками,
И если оступится кто-то,
За ним полетят рядами...

Мы вместе плывём по течению,
Река нашей жизни без края,
Но если вдруг помутнение,
Нас всех кто куда раскидает...

Мы вместе летим к созвездию,
Планета наша большая,
Пора уже вспомнить кто мы,
Чтобы лететь как стая...