Энергия чувств, мыслей звучания

Юлия Сергеевна Шунина
Энергия чувств, мыслей звучания
В ритме Вселенной необычайная,
Сводит на нет проблемы и трудности,
В этом вся сила Великой мудрости...

Пользуясь случаем, прими во внимание,
Следи за эмоциями и их звучанием...
При высоких частотах всё улыбается,
При низких частотах придёт время каяться...

Что выберешь - будет на сердце твоём,
Не стоит лепить из проблем снежный ком...
Убери негатив, сотри иль сожги,
Будь как вода, создавай лишь круги....