Предназначение

Тамара Грязнова
Непременно будет счастлив человек
С предназначенным ему лишь человеком,
Чистых чувств не охладить вчерашним снегом
Суеты, интриг, любовь она навек.

Пар таких совсем немного, им вослед
Из нависших хмурых туч сияет солнце,
Аура тепла и света создаётся,
И прекрасней ничего на свете нет.
10.03.2024