Теракт

Таисия Моис
А горе двигалось к границам.
И вот перешагнуло их.
А в синем небе те же птицы
И неизменен их мотив.

Ничто вокруг не заалело.
Здесь не спасет СПАС на КРОВИ.
И будто небо потемнело.
И сердце требует молитв.

"Элиты" Мира, вы же люди,
Зачем отдались сатане?
Задумайтесь, что с вами будет.
Не вечно быть вам на коне.

Из той же уязвимой плоти
Вы, гамадрилы всех мастей,
И не спастись вам на киоте
В эпоху новых скоростей.

Примечание: киот в значении ковчега, как его прообраза.
24.03.2024