Опять пролита кровь безвинных

Ермаков Михаил Сергеевич
Опять пролита кровь безвинных,
В интригах, играх под ковром,
На самом деле неповинных,
Не ими строен был дурдом.
А сколько ещё будет литься,
И сколько льётся каждый день!
Где алчность с жадностью  резвится,
Всегда маячит смерти тень.
Беслан, Аэропорты, Крокус,
То звенья из одной цепи,
Сместив на интересы фокус,
Не трудно палачей найти.
Не только те, кто убивали,
Не только те, кто им платил,
А кто систему порождали,
Кто цели средством подменил,
Понятия, - на цену ценность,
Всё занеся в свой прейскурант,
Монетизировав и бренность,
И жизнь, и душу, и талант.