В этот край родиковых напевов

Лидия Алашеева
 В этот край родниковых
 напевов,
 Окунусь я рассветной порой,
 Ветерок мне с родимым
 приветом,
 Подаёт голосок озорной.

 Алым знаменьем кроется небо,
 Родниковой струёй ширь бежит,
 В переливах клубничное лето,
 Отголоском струны зазвенит.

 В этот край родниковых
 напевов,
 В бархат алый,встающей зари,
 Я шагну с васильковым
 приветом,
 Под журчание истока любви.