Белый флаг

Владимир Ком
Эпиграф.
10 марта 2024 года папа римский Франциск заявил, что Украина должна иметь «мужество поднять белый флаг» и приступить к переговорам с Россией.

Сам папа римский предложил,
Спасти своих людей путём переговоров,
Но украинцы гордо отказались…
Послать бы тех начальников на фронт,
Тогда бы сразу «белый флаг» подняли!

24.03.2024 г.