Аппетитные

Юстина Аполлонская
США, и куда это вы полезли своими бомбардировщиками?
Что надо? На дно морское захотели?
Польша, а ты вообще бы промолчал - не твои там наёмнички
Оставляют удобрением в чернозёме тело?
Что, хотели под шумок? Пока мы в скорби?
Мы помним про всё - и про обстрелы, и про теракт, и про шахту,
И про поджоги, и про ваши подлезть пробы.
Вы что хотите - создание факта
По которому мы вас скрутим в узел?
По Севастополю ночью чьи ракеты прилетели?
Вы, спланировавшие, спонсирующие, убивающие русских,
С какого ли это перепуга вы так осмелели?
Думаете горе нас ослабит? Мы в ярости.
Смотрите, как бы не сыграла с вами злую шутку
Попытка взять кусок мяса у медведя из пасти,
Всё закончится смачным хрустом.