Опять сошлись пути, да через десять

Игорь Сушко
Опять сошлись пути, да через десять.
И как понять всё эту кашу,
Кто заварил историю вновь нашу.
Ответа однозначного здесь нет.
Кто нас подвёл невидимой рукой.
Друг  к другу так легко,
Ведь были друг от друга далеко,
Пусть и не вместе,но рядом мы с тобой.
Маршрут менять по жизни сложно.
Уже доживший до седин,
Пословицы я вспомнил текст один,
Чем никогда уж лучше поздно!

                2022г.