Кабак не болдинская осень

Татьяна Кырова
Печаль – вот слово наших дней.
Печально видеть злые лица.
Когда страшнее и живей
К нам бесы могут возвратиться.

Вот бес Адольф, вот бес Бандера.
До слёз ослабла наша вера.
Ещё на кончике пера
Она как видно умерла.

Вокруг поэтов тьмы и тьмы
Давно уж не было чумы.
Теперь поэты злые очень
Кабак не болдинская осень.