Особо важны

Ванюшин Алексей
Декорации все так ли нужны
Пусть и софиты их освещают?
Ведь образу жизни особо важны
Те ноты душа в себе что вмещает.
Вмещает как грусть и радость, успех,
Подъёмы и спуски, и выходы, входы,
И всё же главнее всего и для всех
Дыхание жизни чтоб без всякой невзгоды.