Головная боль

Николай Валерьевич Ширяев
Забот ума не принимают баре.
Тебе же говорили: нет, не лезь!
Конечно, Украину переварим.
Но стоить это нам - кишечник весь!

Всё будет, как по маслу? Где ж "Олейна"?!
У драки отвратительный испод.
Ты получил навеки три "шинн фейна".
А так, конечно, мы - один народ.

P.S. А ведь не стоит ещё забывать,
что на заднем плане проекта
Безумная Украина стоят Барухи и
Ротшильды. Их тоже как-то
надо будет решать.