Мужчин лишь вдохновляет Муза

Морозов Пётр
Мужчин лишь вдохновляет Муза,
Что не хватает им, влечёт…
А дамам, друг, Пегас лишь нужен,
Ведь Муза женщин не ведёт.

Любви – завидуют подруги,
Подруг при муже не держи,
Предложат те свои услуги,
Так происходят грабежи…

Пофилософствовал на тему подруг. Был случай, позвонила бывшая сотрудница. Почему – то женщины бывали со мной откровенные.
Назначили встречу, Сотрудница мне рассказала случай, произошедший с ней. Что муж изменил ей во время одного праздника в их квартире. Знал, бывали случаи, когда жёны отвечали тем же в отместку… Хотелось сохранить им семью, ибо таким способом можно дойти далеко… Задал вопрос, а в каком состоянии был муж? Та сказала, что выпивши. Ответил, так в чём дело, просто Вас спутал… На что увидел смех сквозь слёзы. Надо быть внимательным к подругам жены. По ним можно судить и о своей половине. Ровно так же и к друзьям мужа. Подобное притягивает подобное, мало того, и создаёт подобное.