Памяти старца Зосимы Сокура

Халилова Надежда
Духовная Брестская крепость
Русского мира оплот и сила!
ЖыдОбандэровскую мерзость
Фюрера паяца скроет могила
Которую сами себе раскопали
Старец Зосима Донецкий знал
И старец Иона Одесский знал
Многие старцы о войне знали
Н.В.Гоголь в повести "Вий"
Предсказал, объясняя детали
О панночке-ведьме и сотнике
Папаше её - колдуне коварном
Хоме Бруте пьяном "начётнике"
Сошедшем с ума в тупом угаре
Николо-Васильевский монастырь
Сияет венцами в великой славе
ЖыдОбандэровцев лопнет пузырь
Губы раздували, слюни пускали
Выпучивали лупоглазые зеньки
Брехали, псами ночью на луну
Задрали подол Украины неньки
Развязали с Россией войну?!
Пророчества старцев сбудутся
Жыдобандэрню люд проклянёт
Пузыри все раздутые сдуются
Пропаганду Луч правды сожжёт