Чингиз хан

Юстина Аполлонская
Монгольская тактика. Чингиз-хан.
Эта струна сейчас особенно сильна,
В жилах России есть седло и колчан,
Мы многоликая страна...
Вари котёл, будет плов,
Гидра-рыболов
Останется без хвоста и без голов.
Прижигай...