Благословение влюблённым

Юрий 25
Как же долго искали в мирах вы свою половинку,
И доверчиво сердце дарили беспечной любви.
Сколько раз не могли протоптать к центру сердца тропинку,
Разносили по ветру с дождём, грёзы счастья свои.

Но однажды, студёной порой, получили приветик.
Мимолётный, искрящийся Свет, заполняющий всё.
То Небесный Отец подарил вам счастливый билетик.
Пойте, дети мои,песнь Любви вы теперь в унисон.

Ощутите родною душой, нежность сердца друг друга,
Искупайтесь в высокой Любви, безконечном тепле.
И затихнет в глубинах тиши, леденящая вьюга,
Когда, после разлуки большой, вы нашлись на Земле.

Научитесь Любовью дышать, сберегая минуты,
Вместе предназначенье своё, вам дано выполнять.
Проложите по жизни вдвоём, золотые маршруты.
Вы такие, как все, но у вас есть особая стать.

Вы космическим Духом Любви повенчались навеки,
Отправляйтесь смелее, друзья в свой совместный полёт.
Омывают сердца теплотой вам небесные реки.
Пока души целует Любовь, пусть весь мир подождёт.

Невозможно прожить друг без друга, ни дня, ни секунды,
Когда в сердце вошла навсегда светлая Благодать.
Ваши прикосновенья души, так воистину чудны.
Как же хочется вам на седьмом небе нежность познать.

Вы подходите, как ключ к замку, неделимы и цельны.
Душами воедино сплелись, как судьбою одной.
Вы сокровищем стали высоким, любимым, безценным,
Когда вспыхнули Светом небес, под своею звездой.