Весна

Тамара Грязнова
Весна идёт! Весне дорогу!
Меняй природа свой наряд,
Долой сомненья и тревогу,
Теплу и свету каждый рад.

С горы бежит ручей проворный,
Журчит на разные лады,
И ветер громко вторит вздорный,
Узрев вокруг весны следы.

И все поют ей гимн приветный,
Снимает шляпы снега лес,
А солнце, лучиком рассветным,
Вновь улыбается с небес.
05.03.2024