Серебряному призеру

Александр Черников 66
Что значит быть вторым,не первым,
И знать, что ты не чемпион,
В душе,скорей всего,наверное,
Ты злой лишь на себя,как слон.

Да,трасса была трудной и не лёгкой,
В себя не сразу ты пришел,
Дистанция была такой уж мокрой,
Но завершить ее ты сил нашёл.

Ты ни кори себя напрасно,
Не первый ты сегодня,а второй,
Впереди будет у тебя прекрасно,
Мы аплодируем тебе,для нас ты наш герой!

24.03.2024г.