Люблю покой и волю..

Электрон Игорев
Люблю покой и волю. И рассол.
Тьмы горьких истин он с утра дороже.
Смотрю в окно и выметаю сор,
И страх берет, что царь уже низложен.
Что дом мой стаей троллей окружен,
Что мы уже свои не учим роли.
Ведь лучше серп и молот, чем ружье,
Но без ружья какие они тролли!.
Сотрем с лица великосветский грим,
Соседи не танцуют, не пируют.
Живых ещё мы как-нибудь простим,
А мертвые нас не разочаруют.