Парикмахер

Татьяна Костина Ермолова
Сарафанчик из вискозы,
Дева русская краса,
Блеск янтарный у серёжек,
Не закроет русая коса.

Вся как солнышко сияет,
Яркая, в глазах костёр,
С ней природа расцветает,
Видя молодой задор.

На работу нужно срочно,
Деву ждёт её салон,
Всё по расписанью точно,
И сама как эталон.

Парикмахер просто диво,
Мастерица высший класс,
Модно сделает, красиво,
Так старается для вас.

И в восторге вышли дамы,
Красота спасает мир,
Парикмахер наш упрямый,
Ты теперь для всех кумир.