Я славлю женщину простую!

Виктор Чернышов
Я славлю женщину простую,
Земле родившую детей,
Не ту с экрана - не нагую!
С бугром искусственных грудей!

Конечно жалко их до боли ...
Им жизнь - Наш рынок отравил!
Я б не желал такой им доли -
Чтоб  мозг в них женщину губил!

Он ловко травит ложью тело,
Как молодёжь наркоделец
И вновь велит ей что-то сделать,
Чтоб изумился молодец!

И гелем правит божье смело,
Збивая мысли мужиков,
И фальш вручается  умело
В глаза и руки чудаков!

Мои ж прекрасные – крестьянка,
Швея, ткачиха, продавец,
Кому семья, как валерьянка!
Готовят Женщинам Венец!

Ей счастье - Дети! - не панэли,
Уютный дом! – а не шмотьё.
Я душу ставлю на колени -
Пред вечным подвигом её!