Крокус Сити Холл

Женя Москаль
Сегодня ночью над Москвою неспокойно,
Застыло сердце всей большой страны:
Поступок лживый, мерзкий, недостойный,
Напевно хвалится по службе Сатаны.

Пылает адски крыша Крокус Сити,
Там, где людей расстреливают в грудь,
Там отголоском крики «помогите»
И тишина от тех, кого уж не вернуть.

И весь наш мир, застывши наблюдает,
Кто соболезнует, кто жертвует собой.
И лишь они, кто радостью встречает,
Ликует с новостей под той Москвой.

Каким же нужно быть мерзавцем,
Бесчеловечной тварью, гнидой, подлецом?
Чтоб так вот запросто ворваться
Стрелять в людей, да с поднятым лицом.

Сегодня ночью над Москвою неспокойно,
Застыло сердце всей большой страны:
Но мы чрез боль, с душою вольной
Покажем всем, что вместе мы!

22.03.2024