Пой, shaman

Валентина Островская
Пой, SHAMAN, мы с тобой солидарны.
Поднимай своим голосом Русь!
Мы тебе от души благодарны.
И на сердце у нас тоже грусть.

Пой, SHAMAN, пусть летит голос к Богу,
Без него туго всем будет нам.
Пой, артист, пробивая дорогу
К нашим, чуть очерствевшим, сердцам.

Пой, SHAMAN, пусть твой голос набатом
Поднимает сплотиться народ.
Пусть летит он в окопы к солдатам.
Пусть к Победе он нас приведёт.

Пой, SHAMAN, видно Бог тебя выбрал,
Чтоб ты песней народ разбудил.
Пусть нелёгкий удел тебе выпал.
Но Господь тебе даст нужных сил!

#Валентинаостровская
24.03.2024 г.