Зима загостилась

Аллина Лунина
Весна сбежала вновь куда-то,
И спрятали пальто ребята.
А тут опять чудит снежок, 
Достань-ка шубку, мой дружок!

Ты во дворе в снежки играй, - 
Зима вернулась в отчий край.
Деревья снова в серебре
И холод, стужа на заре. 

И солнышко от нас сбежало, 
Так хмуро, пасмурно вдруг стало. 
Тем удивил нас март-марток,
Что тёплый нужен вновь платок!

Ведёшь, зима, уж неприлично, 
Погода эта нетипична.
Скорее снег свой забирай
И в край, где холод, улетай!

19 марта 2024 г.
Аллина Лунина.