С автоматом на Пикник

Алена Шевченко
Мы сидели на балконе
В ожидании коецерта
Вдруг захлебываясь в стоне
Прогремело что-то где-то

Люди мирно озирались
Буд-то в массовом безумстве
Неужели это с нами
Происходит наяву

Мы ползли вдоль стульев низко
Головы прижавши к полу
Вспомнил я учебку сразу
Про войну все разговоры

Люди мирно озирались
Буд-то в массовом безумстве
Неужели это с нами
Происходит наяву

Мы искали корридоры
Что вели всех из ловушки
В зале все еще стреляли
Дым душил нас как подушкой

Люди в панике бежали
Буд-то в массовом безумстве
Чем-то окна разбивали
Это сон иль наяву

Мы спустились до подвалов
Выбивали чем-то двери
И длиннющим корридором
Выбираемся ура

Люди в панике бежали
По мосту подальше к жизни
От горящего как факел
Сити холла чтоб его

Мы спаслись и сотни с нами
Кто на крыше очутился
Тех по тросам всех снимали
Я от страха чуть не спился

Люди в пламени горели
Люди задыхались сразу
Запирались в туалете
Задыхались все от газа

Мы спаслись а сотни в угли
Превратили террористы
Загубили детям судьбы
Кто в ответе за детей

Души в крокус сити холле
Словно ангелы взмывали
Закрывая своим телом
Тех кто должен дальше жить

В памяти стоит картина
Не стереть ее теперь мне
Как звери нервно озираясь
Шли с автоматом на " Пикник"....