Пустота, пустота, пустота

Александр Левченко Москва
Пустота, пустота, пустота.
Голый день и голая ночь.
Черно-белыми стали цвета.
И никто не в силах помочь.

Пустота, пустота, пустота.
Бесполезны гитары лады.
Нет ни звука, ни крика, ни слов.
От разорванной пулей струны.

Пустота, пустота, пустота.
Запах гари на розе ветров.
В саже все от страны до небес.
В грязных лужах вчерашних снегов.

Пустота, пустота, пустота.